Articles sur : Aller plus loin sur Jimini

Où retrouver l'historique de mes consultations ?

Où puis-je retrouver l'historique de mes consultations ?

Vous voulez retrouver l'ensemble de vos échanges sur Jimini ? Tout est consultable sur votre page Historique dans votre Espace Personnel. 📝

Comment aller sur ma page Historique ?

Vous pouvez vous rendre sur la page "Historique" en cliquant sur l'onglet à partir de votre Espace Personnel ou en cliquant directement sur ce lien.

Que retrouve-t-on sur cette page ?

Vous retrouvez sur cette page l'ensemble de vos échanges faits sur Jimini :
vos appels
vos tchats
vos Emails Payants
vos messages reçus et envoyés

Vous voulez relire un tchat ? Découvrez comment

Vous pouvez trier par type de consultation et par période grâce aux menus déroulants. 🔍

Sont indiqués pour chaque consultation :
la date et l'heure
le type de consultation
la durée éventuelle
le conseiller concerné
l'offre éventuelle
le coût de la consultation

Besoin de voir le détail de vos dépenses ? Retrouvez la liste de vos paiements.

Retrouvez comment fonctionne votre messagerie Jimini.

C'est parti, je fais une consultation !