Comment avoir des crédits cadeaux ?

Vous êtes un.e client.e fidèle ? Découvrez les offres de crédits cadeaux que nous vous réservons ! 😇

Plusieurs fois par mois, vous recevez par email ou par SMS des offres de fidélité réservées à nos meilleurs clients. 🎁

Si vous souhaitez en profiter, vérifiez que vous êtes bien inscrit.e à nos emails. Retrouvez dans votre Espace Perso >> onglet "Mon Compte", la gestion de vos alertings.

Gestion de vos alertings

Pensez également à bien à vérifier vos spams dans votre boîte email

Découvrez comment fonctionnent les crédits cadeaux sur Jimini