Articles sur : Aller plus loin sur Jimini

Comment être alerté quand mon conseiller sera en ligne ?

Comment puis-je être alerté quand mon conseiller sera en ligne ?

Votre conseiller souhaité n'est pas en ligne ? Découvrez comment savoir quand il sera de retour ! 👀

Vous pouvez choisir d'être alerté.e du retour de votre conseiller en choisissant l'alerte SMS : c'est une option gratuite qui vous envoie un texto quand votre conseiller se reconnecte. 👥

Cliquez sur son profil, à l'endroit habituel pour lancer un appel ou un tchat, cette fonctionnalité vous sera alors proposée.

Vous pouvez aussi lui envoyer un message (si vous n'avez pas atteint votre limite avec ce conseiller) via votre messagerie Jimini. 📧

Un conseiller peut-il vous contacter ?

C'est parti, je choisis un conseiller !

Mis à jour le : 20/01/2023