Articles sur : Aller plus loin sur Jimini

Comment fonctionnent les crédits cadeaux sur Jimini

Comment fonctionnent les crédits cadeaux sur Jimini ?

Vous êtes fidèle à Jimini ? Découvrez comment profiter d'offres de fidélité offrant des Crédits Cadeaux bonus !

Qu'est-ce qu'un Crédit Cadeau ? 🎁

Sur Jimini, vous pouvez gagner des Crédits Cadeaux bonus lors de l’achat de crédits.

En effet, lorsque vous choisissez une offre d’achat de crédits, vous débloquez en plus des Crédits Cadeaux offerts, automatiquement ajoutés à votre compte Jimini. ✔️

Comment profiter de mon offre de crédits cadeaux ? 👀

Pour cela, suivez le lien cadeau reçu via un email de promotion 📧

Vous avez reçu un code par SMS ? Connectez-vous à votre compte et cliquez sur votre pseudo, puis "Utiliser un code cadeau".

Vous choisissez ensuite le montant de votre offre de crédit et vous voyez pour chaque formule le montant du crédit bonus qui sera ajouté à votre achat. ✔️

Exemple :

Vous choisissez la formule 29,99€ + 10€
Vous payez 29,99€ et vous avez 39,99€ de crédits ajoutés à votre compte Jimini.
Vous disposez alors de 39,99€ à dépenser pour votre prochaine consultation (en appel, en tchat, en message...).

Comment dépenser mes crédits cadeaux ? 💵

Une fois vos crédits cadeaux débloqués, ils sont utilisés en priorité lors de votre prochaine consultation (appel, tchat ou question payante par email).

Ces crédits peuvent être utilisés en plusieurs fois
Ils n'ont pas de limite dans le temps

Découvrez comment ne pas rater vos offres de fidélité ?

C'est parti, je lance une consultation !

Mis à jour le : 20/11/2023