Articles sur : Paiements sur Jimini

Comment supprimer une carte bancaire de son compte ?

Comment supprimer une carte bancaire ?

Vous voulez supprimer l'une de vos cartes bancaires de votre compte Jimini ? 💳

Il vous suffit de vous rendre dans votre Espace Perso, onglet Mon Compte.
Puis sur le bouton "modifier" de l'encart Mes moyens de paiements.

Vous trouverez la liste de toutes vos cartes bancaires actuellement enregistrées sur votre compte Jimini.

Cliquez sur le bouton supprimer au bout de la ligne de la carte que vous voulez supprimer.

Sachez que Jimini est entièrement sécurisé. Aucun paiement ne se fait sans votre accord explicite, et ce à chaque paiement.

De plus, il n'y a donc AUCUN ABONNEMENT sur Jimini. Vous maîtrisez complètement vos dépenses sur Jimini.

Vous arrivez à ajouter une carte mais le paiement ne passe pas ? Découvrez pourquoi

C'est parti, je fais une consultation !