Qu’est-ce que le Serveur Vocal de Jimini ?

Connaissez-vous le Serveur Vocal de Jimini ?

Vous pouvez vous inscrire et contacter des médiums directement par téléphone, en appelant le numéro du Serveur Vocal de Jimini, le 01 86 47 66 66

Ce numéro n’est pas surtaxé, ce n’est pas un service audiotel, il vous permet de joindre en direct les conseillers du site. 👥

Vous n’avez ainsi pas besoin de passer par le site internet. 📞

Vous y retrouvez les mêmes conseillers que sur le site, leurs offres et leurs tarifs y sont les mêmes et vous payez de la même façon avec votre carte bancaire.💳

Découvrez comment obtenir votre code PIN pour le Serveur Vocal

Découvrez comment lancer un appel par le Serveur Vocal

Mis à jour le : 17/08/2021