Connaissez-vous le Serveur Vocal de Jimini ?

Désormais vous pouvez contacter vos médiums directement par téléphone, en appelant le numéro du Serveur Vocal de Jimini, le 01 86 47 66 66

Ce numéro n’est pas surtaxé, ce n’est pas un service audiotel, il vous permet simplement de joindre en direct les conseillers du site. 👥

Vous n’avez ainsi plus besoin de passer obligatoirement par le site internet. 📞

Vous y retrouvez les mêmes conseillers que sur le site, leurs offres et leurs tarifs y sont les mêmes et vous payez de la même façon avec votre carte bancaire.💳

Retrouvez votre code PIN dans votre Espace Personnel