Comment faire un appel avec le Serveur Vocal ?

Comment joindre un conseiller grâce au Serveur Vocal ?

Vous souhaitez joindre un conseiller sur Jimini grâce au Serveur Vocal ?

Suivez les étapes suivantes :

Composez le 01 86 47 66 66 pour joindre le Serveur Vocal de Jimini. Ce numéro n’est pas surtaxé.📞

Inscrivez-vous ou identifiez-vous, grâce à votre numéro de téléphone. Si votre numéro d’appel n’est pas celui enregistré sur votre compte Jimini, vous pouvez taper le bon numéro. 📱

Tapez le code PIN : si vous ne l’avez jamais utilisé et que vous ne le connaissez pas, vous pouvez en recevoir un nouveau.. 👌 Si vous vous inscrivez pour la 1ère fois, vous serez invité.e à en choisir un.

Choisissez à présent votre conseiller. Si vous connaissez son identifiant, tapez-le directement. Sinon, le Serveur va vous proposer en priorité vos médiums favoris. Si vous ne savez pas encore quel médium choisir, vous pouvez en sélectionner un parmi la liste énoncée. 👥

Une fois votre choix fait, la communication va se lancer avec le conseiller choisi. ✔️

Les tarifs et les offres de vos conseillers sont exactement les mêmes que sur le site Jimini, le paiement s’effectue avec votre carte bancaire préalablement renseignée. 💳

Pendant l’appel, vous être prévenu.e grâce aux bips sonores de la fin de votre offre gratuite éventuelle ou de la fin de votre consultation. 🔔

Vous retrouvez sur votre Espace Perso Jimini toutes vos informations concernant cet appel, sa durée, son coût, etc. 💻

Si vous avez le moindre souci ou question, à tout moment sur le Serveur Vocal vous pouvez demander à parler au service clients (ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h) ou par email (justine@jimini.fr).

Découvrez comment obtenir votre code PIN pour le Serveur Vocal

Mis à jour le : 17/08/2021