J’ai créé un compte sur le Serveur Vocal, comment me connecter au site Jimini ?

Vous avez créé un compte Jimini sur le Serveur Vocal par téléphone et vous voulez vous connecter au site ?

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur « utiliser un numéro de téléphone » lorsqu’on vous demande vos identifiants de connexion. 📞

Vous devrez alors reconfirmer votre numéro, puis vous pourrez indiquer votre email, choisir un pseudo et un mot de passe. 💻

Découvrez comment lancer un appel par le Serveur Vocal

Mis à jour le : 13/01/2023