Combien va me coûter une consultation sur le Serveur Vocal ?

Combien va me coûter une consultation sur le Serveur Vocal ?

Vous souhaitez faire une consultation avec le Serveur Vocal de Jimini mais vous voulez savoir combien cela va vous coûter ?

Tout d’abord, le numéro du Serveur Vocal n’est pas un numéro surtaxé. Appeler le 01 86 47 66 66 vous reviendra à un coût d’appel classique. 📞

Ensuite, ce n’est pas un service d’audiotel, c’est-à-dire que comme sur Jimini, vous payez votre consultation avec votre conseiller, en fonction de son prix à la minute et du temps que vous restez avec lui en appel. ✔️

Avant de choisir votre conseiller, le Serveur Vocal vous énonce son tarif à la minute et ses éventuelles offres de bienvenue gratuite s’il vous en reste. Ce sont les mêmes que proposés par l’expert sur le site. 💻

Le paiement s’effectue avec votre carte bancaire et rien n’est prélevé sur votre facture de téléphone. 💳

Comment payer une consultation sur le Serveur Vocal ?

Découvrez comment lancer un appel par le Serveur Vocal

Mis à jour le : 18/02/2021