Vous avez reçu un SMS vous disant que nous avions des informations importantes à vous transmettre ?

En effet, votre compte a besoin d’être vérifié car vous avez atteint un palier de consommation nécessitant une validation de votre part. 👌

Si vous vous ne vous êtes jamais connecté.e au site Jimini, il est temps de le faire et de vous créer un compte pour cela. 💻

Découvrez comment se connecter au site Jimini lorsqu'on est inscrit.e via le Serveur Vocal.

Attention : sans intervention de votre part, votre compte pourrait être limité jusqu’à ce que vous alliez le vérifier.