Mes appels passés à partir du Serveur Vocal sont-ils dans mon Historique ?

Vous voulez retrouver vos informations sur vos appels passés par le Serveur Vocal de Jimini ?

Tous les appels passés par le Serveur Vocal ont le même statut que ceux passés par le site internet.✔️

Vous les retrouvez dans votre messagerie Jimini mais également dans votre onglet Historique. 💻
Votre paiement éventuel est listé dans l’onglet Paiement. 💳

Découvrez qui sont les conseillers disponibles sur le Serveur Vocal