Comment modifier mon code PIN afin d’utiliser le Serveur Vocal ?

Le code PIN attribué à votre compte ne vous convient pas ? Découvrez comment en changer :

Pour cela, rendez vous dans votre Espace Perso, puis « Mon compte » et « Mes identifiants ».👤

Si vous êtes sur mobile 📱

Vous pouvez ainsi modifier votre code PIN comme vous le souhaitez.

Si vous êtes sur ordinateur 💻

Vous pouvez ainsi modifier votre code PIN comme vous le souhaitez.

Puis-je profiter d’une Offre de bienvenue Gratuite sur le Serveur Vocal ?