Comment m’inscrire par téléphone sur le Serveur Vocal ?

Vous souhaitez vous inscrire directement sur le Serveur Vocal de Jimini par téléphone ?

C’est tout à fait possible !
Lorsque vous appelez le 01 86 47 66 66, vous pouvez sélectionner le choix « créer un compte ». 👥

Votre numéro de téléphone est alors identifié ou vous pouvez rentrer celui avec lequel vous souhaitez vous inscrire.📞

Puis vous devez choisir un code PIN à 4 chiffres (pas plus, pas moins).

C’est bon, vous voilà inscrit.e ! Vous pouvez à présent joindre un conseiller.

Pourquoi mon code PIN est refusé ?

Découvrez comment lancer un appel par le Serveur Vocal

Mis à jour le : 31/08/2021