Articles sur : Débuter sur Jimini

Comment profiter d'une Offre gratuite ?

Comment profiter de votre Offre de Bienvenue Gratuite

Vous voulez profiter de votre offre de bienvenue gratuite afin de découvrir un conseiller sur Jimini ?

Suivez les étapes suivantes :

Sélectionnez un conseiller avec une Offre gratuite 🎁

Dans la catégorie "Voyance", retrouvez le listing de tous les conseillers de cette spécialité.

Vous devez choisir parmi ceux qui proposent une Offre de Bienvenue.✔️

Les Offres gratuites de bienvenue sont indiquées sur le profil des conseillers qui en proposent, en rouge, à côté de leur disponibilité.

A chaque fois est indiqué :
le canal sur lequel l'Offre est valable (téléphone ou tchat) 📞
la durée de cette Offre gratuite ⌛

Lancez votre communication

Sélectionnez votre conseiller afin d'arriver sur son profil. 👥

Vous voyez alors pour chaque canal (téléphone ou tchat) un bouton vert qui vous permet de lancer une consultation. 💬

Choisissez alors le canal que vous souhaitez en cliquant sur le bouton associé. ☝️

Connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous.

On va ensuite vous demander de vous connecter à votre compte ou de vous inscrire si ce n'est pas encore fait.

Une fois identifié.e vous pourrez lancer votre consultation :
Par appel : votre téléphone sonnera et vous serez mis.e en relation avec votre conseiller 📞
Par tchat : la fenêtre d'échange s'ouvrira 💬

On me demande de rentrer ma carte bancaire : je clique ici pour plus d'infos

Fin de mon offre gratuite

Lorsque le temps de votre offre de bienvenue est écoulé, deux possibilités :

Vous n'avez pas rentré de moyen de paiement : la communication coupe. Vous pouvez relancer une nouvelle consultation avec le même conseiller en ajoutant votre CB.💳
Vous avez rentré un moyen de paiement : la communication continue et vous êtes désormais en mode payant (chaque conseiller affiche son prix à la minute par canal sur son profil). ✔️

Vous pouvez également profiter d'une nouvelle offre gratuite en recommençant le procédé décrit dans cet article.

Vous ne voyez plus d'Offres gratuites ? Découvrez pourquoi

C'est parti, je profite d'une Offre Gratuite !