Articles sur : Débuter sur Jimini

Comment laisser un avis ?

Comment laisser un avis après une consultation ?

Vous voulez laisser un commentaire après une consultation sur Jimini ?
Suivez les étapes suivantes :

Rendez vous dans votre Espace Perso >> onglet "Mon Historique". 📝

Choisissez une note générale et des qualités spécifiques, puis rédigez votre commentaire. ✍️

Il est possible de laisser un avis anonyme (seul l'expert aura accès à votre pseudo).

Postez votre avis en cliquant sur le bouton vert "Evaluer"

Vous disposez de 15 jours pour laisser un commentaire. ✔️

Votre avis doit faire référence à la qualité de l'échange avec le Conseiller et non au fonctionnement du site.

Vous hésitez dans le choix de votre Conseiller ? Découvrez comment choisir un conseiller

C'est parti, je fais une consultation !

Mis à jour le : 20/01/2023