Articles sur : Débuter sur Jimini

Comment joindre un conseiller par téléphone ?

Comment lancer une consultation par téléphone ? 📞

Vous voulez joindre un conseiller par téléphone ? Suivez bien les étapes suivantes :

Sélectionnez le conseiller de votre choix parmi ceux qui sont disponibles par téléphone.

Une fois sur le profil de votre conseiller, cliquez sur le bouton vert lancer l'appel.

Vous devez alors vous identifier ou vous inscrire si vous n'avez pas encore de compte. 👥

Puis vous allez être rappelé.e sur votre numéro. 📞

Jimini met en relation automatiquement votre téléphone et celui de votre conseiller. Ainsi, vous n’avez pas le numéro de votre conseiller et il n’a pas le vôtre : l’anonymat est préservé !

Votre téléphone n'a pas sonné ? Découvrez pourquoi

C'est parti, je fais une consultation par téléphone !