Articles sur : Les engagements Jimini

Qui a accès à mes informations personnelles ?

Vous vous interrogez sur vos informations personnelles et leurs accès ? 👀

Sachez que la confidentialité est un engament capital chez Jimini. ✔️

A ce titre, nous nous engageons à ce que vos informations personnelles ne soient jamais transmises aux conseillers ou à des tiers.

Votre profil utilisateur n’est pas un profil public. Ainsi, seuls votre pseudo et votre éventuelle photo sont affichés aux conseillers que vous contactez. Vos numéros de téléphone et email ne seront jamais communiqués aux conseillers.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de suppression de ces données personnelles et ce droit d'opposition peut être exercé en nous contactant. Jimini est enregistré à la CNIL sous le numéro 1809629

Conformément aux articles 38 et suivants de la Loi « Informatique et Libertés », tout visiteur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit.

Savez-vous que vous pouvez laisser un avis en Anonyme ?