Articles sur : Les engagements Jimini

Comment sont sélectionnés les conseillers sur Jimini ?

Vous voulez savoir comment sont choisis les conseillers présents sur Jimini ? 👀

Nous étudions en premier lieu les candidatures des nouveaux conseillers recommandés par nos utilisateurs. 👥

Puis nous dénichons les meilleurs dans leur spécialité. Nous les contactons, analysons leur parcours et leur demandons de justifier d’une activité professionnelle dans leur spécialité. 🔮

Une fois inscrits sur Jimini, la communauté devient juge de leur performance. Le système d'évaluation permet aux membres de Jimini de transmettre leur avis et faire des recommandations sur chaque conseiller qu’ils ont sollicité. ✔️

Vous ne savez pas quel conseiller choisir pour une consultation ? Découvrez nos conseils !